Компания Future Management Systems LIMITED осуществляет брокерское обслуживание клиентов на рынках FOREX и CFD c 1997 года. Котировки предоставляются по 40 валютным парам, а также по золоту (XAUUSD), серебру (XAGUSD), нефти сортов Brent (XBRUSD) и WTI (XTIUSD), природному газу (XNGUSD). Компания Future Management Systems LIMITED обслуживает клиентов по брокерской модели и является посредником между клиентом и поставщиками ликвидности на межбанковском валютном рынке. Компания предоставляет клиентам возможность использовать любые торговые стратегии без каких-либо ограничений: от классических торговых стратегий до алгоритмического и HFT-трейдинга.

Данный сайт является собственностью компании Future Management Systems ltd.

Registred number 2018-00208

(Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia).

© 2019 Future Management Systems Limited

Бонусы и акции
Бонус от компании

Сделайте депозит сейчас и получите бонус до 30%.

 

Компания Future Management Systems предлагает своим клиентам уникальную акцию – бонус до 30% процентов на депозит*. Это значит, что при депозите в $5 000 компания Future Management Systems добавит на ваш счет еще $1 500.

Предлагаемая акция ограничена по времени, поэтому воспользуйтесь преимуществами этого великолепного предложения прямо сейчас и получите деньги в подарок.

* Условия акции:

  • Минимальный депозит, за который зачисляется бонус - $1 000.

  • Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок, в 10 раз превышающего сумму бонуса. Если средства будут сняты до достижения этого условия, вся сумма бонуса должна быть возвращена (включая заработок, полученный с помощью бонуса), а счет закрыт. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.

  • Бонусы зачисляются после получения всех требуемых документов, подтверждающих личность клиента.

  • Компания Future Management Systems сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.

  • При отработке бонуса не учитывается объем сделок, открытых разнонаправленно, а также продолжительностью менее трех минут.

  • В случае наличия у клиента двух и более счетов в Компании и перевода денежных средств (включающих в себя, в том числе, неотработанные бонусы) с одного и более таких счетов на счет Клиента, на котором существует риск наступления моржинкола с целью избежания наступления такого моржинкола, такой перевод денежных средств рассматривается как бонус и требует отработки на стандартных условиях.

  • В случае предоставления Клиенту авансового бонуса с целью избежания наступления трейд-аута на счете Клиента и локирования позиций Клиента, при последующем намерении Клиента осуществить вывод денежных средств до выполнения условия по отработке предосталенного Компанией авансового бонуса, сумма локированных позиций Клиента рассматривается как предоставленный Компанией бонус и требует отработки на стандартных условиях.

  • В случае отсутствия активности на торговом счете на протяжении периода более трех месяцев компания имеет право дебетировать бонусные средства.

  • В случае подозрений на махинации с отработкой или использованием бонуса бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован.

 

Акция ограничена по времени. Подробности акции вы можете узнать у вашего аккаунт-менеджера.

Для особых клиентов возможны более высокие бонусы. Подробности спрашивайте у своего аккаунт-менеджера.